Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бруклин Бекхэм сводил сестрёнку на завтрак

  • Бруклин Бекхэм сводил сестрёнку на завтрак
  • Смотрите также:

Минутка милоты. Старший из младших Бекхэмов Бруклин был замечен папарацци в Беверли-Хиллз со своей крошечкой-сестричкой Харпер. Семнадцатилетний парень всё успевает – и фотографом поработать, и для глянца посниматься, и любимую Хлою Морец поразвлекать. Но как бы он ни был занят, местечко в плотном графике для сестрёнки всегда найдётся.


Бруклина и Харпер заметили поутру выходящими из кафе, где те, вероятно, завтракали. Брат и сестра укорительно смотрели на фотокорреспондентов, которые не дали им спокойно допить кофе и молоко. Вместе с ними на завтрак отправилась и няня, хотя её услуги были не нужны, потому что Бруклин отлично справляется с маленькой Харпер сам.


Напомним, что пятилетняя Харпер Севен – единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, и самый младший ребёнок в семье. Вместе со своими тремя старшими братьями девочка и сама растёт сорванцом. Любимое занятие Харпер – бегать в бутсах по саду вместе с братиками.

Дочь Виктории Бекхэм без ума от песен Spice GirlsБруклин Бекхэм — лицо весенней коллекции бренда ReservedБруклин Бекхэм свозил любимую девушку в ДиснейлендБруклин Бекхэм снял новую рекламную кампанию BurberryБруклин Бекхэм стал фотографом рекламной кампании для Burberry

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бруклин Бекхэм сводил сестрёнку на завтрак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.