Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болевший поклонник «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

  • Болевший поклонник «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа
  • Смотрите также:

Нил Ханви, болевший смертельным недугом фанат «Звёздных войн», скончался на третий день после просмотра первого спин-оффа, любезно показанной режиссёром и представителями Disney.


У врачей, лечивших Нил, были реальные причины опасаться, что до премьеры, запланированной на декабрь этого года, молодой человек может не дожить. Друзья и родственники 36-летнего пациента провели в социальных сетях под названием #RogueOneWish, чтобы привлечь внимание создателей ленты «Изгой-один. Звездные войны: Истории» на последнее желание больного.
В специальном показе, организованном режиссёром Гарретом Эдвардсом и представителями Disney и проведённом в хосписе, где лежал Нил, принимал участие и исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хемилл. Спустя два дня пациенту стало хуже, и он умер.
Напомним, что премьера спин-оффа запланирована на 15-16 декабря.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус«Индиана Джонс» возвращается на экран

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Болевший поклонник «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.