Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конкурс рецептов Истории про кашу

  • Конкурс рецептов Истории про кашу
  • Смотрите также:

Как воодушевить маленьких (и не очень) нехочух есть полезную кашу? Как сделать кашу интересной, новой, сказочной? Варим каши и рассказываем истории. 

На конкурс Истории про кашу принимаются рецепты различных каш с продукцией ТМ Мистраль.

Условия конкурса рецептов


1. Конкурс Истории про кашу проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайтеПоварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса (или его этапа). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- конкурсная работа участника должна содержать историю про приготовленную кашу (историю необходимо написать в нижнем поле формы добавления рецепта - Текст рецепта);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ Мистраль, что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на страницепродукции ТМ Мистраль.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 7 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс Истории про кашу. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта. 

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны. 

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2016 года 




Призы предоставлены ТМ Scarlett 

   
Конкурсные работы >>>

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Конкурс рецептов Истории про кашу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.