Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фехтовальщица Егорян предложила прокатить Медведева на своем новом BMW X6

  • Фехтовальщица Егорян предложила прокатить Медведева на своем новом BMW X6
  • Смотрите также:

Премьер-министр Дмитрий Медведев вместе с российскими победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро осмотрел белые внедорожники BMW, подаренные спортсменам. Церемония вручения состоялась на Ивановской площади Кремля. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает РИА Новости.

Глава правительства оценил автомобили двукратной чемпионки Игр в Рио по фехтованию на саблях Яны Егорян, а также двукратных чемпионок по синхронному плаванию Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной.

Медведев похвалил качество машин, пожелал их владельцам удачи на дорогах и посоветовал быть аккуратнее за рулем. Ромашина, в свою очередь, заверила премьера, что не нарушает правил дорожного движения, а Ищенко похвасталась десятилетним водительским стажем.

Егорян, пишет агентство, предложила подвезти Медведева на своем новом BMW X6. Глава правительства сначала ответил согласием, однако позже покинул Красную площадь в собственном кортеже.

Ранее в четверг в Кремле прошла торжественная церемония награждения спортсменов с участием президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, в ходе которой спортсменам вручили госнаграды и ключи от машин. Золотые медалисты получили BMW X6, серебряные — X4, а бронзовые — X3.

Кроме того, золотым медалистам выплатят по 4 миллиона рублей, серебряным и бронзовым призерам — 2,5 и 1,7 миллиона рублей соответственно.

На Олимпиаде, проходившей в Рио с 5 по 21 августа, россияне завоевали 56 медалей (19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых). По словам президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова, из общего количества россиян-участников Игр — 280 человек — 107 получили медали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Фехтовальщица Егорян предложила прокатить Медведева на своем новом BMW X6


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.