Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропала Европа

  • Пропала Европа
  • Смотрите также:

Господи, куда мир котится, вернее Европа: идет чуть ли не нео-нацистская демонстрация, куча националистов и прочих борцов за Европу без беженцев собралась в Мадриде, и перед их строем начинают педики целоваться в засос. И что фашисты? Ничего, даже не побили их. Ну и что такие нацисты могут? Завоевать Европу – нет. Напасть на Россию – нет. Заживо сжигать арабских беженцев тысячами – нет.

А педики, наоборот, и удовольствие получили, и из-за снимков и видео их поцелуя в Твиттере знаменитостями стали. Гомосеки всегда используют любую ситуацию для собственного пиара. Не зря про них говорят, что они «без мыла в жопу влезут». Даже радикальных нацистов смогли опозорить, а сами за их счет подняться и неплохо пропиариться.

Таким образом, с одной стороны, получается, что в Европе герои и фрики реально поменялись местами: педики целуются свободно прилюдно и получают лайки в твиттере, а местные нацисты безвольно смотрят на это, максимально, лениво выкрикивая безобидные ругательства в их адрес.

А с другой стороны, этот марш неонацистов был их протестом против засилья Европы беженцами с Ближнего Востока. При этом они не смогли даже двух женоподобных педиков отпи***ть, которые назло им целовались при всем неонацистском народе. Таким образом, становится понятно, что оказать сопротивление воинственным арабам такие нацисты-молодчики, точно, не в состоянии.


Резюме: от губ и жоп педиков или от рук и бомб арабов пропала Европа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пропала Европа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.