Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не город, а помойка

  • Не город, а помойка
  • Смотрите также:

Перед каждыми выборами Москва становится похожа на большую помойку. Рекламные щиты, столбы и подъезды забиты агитками. Но если из почтового ящика выбросить бумажки не сложно, то что делать с информационными щитками в подъездах, где клеят намертво, непонятно.
 


А в этом году агитаторы пошли дальше – подопечные господина Гудкова, кандидата от партии Яблоко, клеят свои плакаты поверх всех остальных, несмотря на то, что люди оплатили свои рекламные места. Я понимаю, что наглость - второе счастье, но и у нее должен быть предел. Тем более, когда цель – расположить избирателей максимально позитивно к себе.
 


Возмущенные написали в Твиттер Максиму Кацу, который является начальником избирательной кампании Гудкова, на что был получен довольно наглый ответ:
 


То есть, в нарушении закона они признаются, но им абсолютно все равно. По-моему, позиция штаба кандидата в депутаты должна быть несколько иной. Если им плевать на комфорт избирателей, зачем вообще соваться в политику? У меня лично такое отношение вызывает негатив и вообще убивает всякое желание хоть как-то быть причастной к выборам.

Вслед за жителями возмутились рекламщики, чьи стенды были заклеены: они подали заявление в прокуратуру: 96 плакатов размещены без какого-либо согласования. Быть может, это обратит внимание партии на действия агитаторов? Пока же молчание руководства непонятно.
 


В чем смысл такой грязной избирательной кампании? Неужели нельзя было согласовать размещение плакатов с собственником рекламных конструкций? Сам же Кац на вопрос о законности переклеивания чужой рекламы, ответил, что штраф всего 500 рублей. Видимо само нарушение закона его в принципе не смущает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Не город, а помойка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.