Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какая независимость нужна белорусским либералам?

  • Какая независимость нужна белорусским либералам?
  • Смотрите также:

Белорусская либеральная общественность начинает ностальгировать по тем временам, когда тепло принимаемые на Западе выскочки весьма эффективно разрушили Советский Союз. Чем веселят китайцев до сегодняшнего дня.

Пан Шушкевич за похлопывание по плечу представителей клана Клинтонов радостно подписал в Беловежье так и не найденную бумажку, и Великая Держава прекратила свое существование.

Эти события для многих народов мира стали примером безумного предательства продажными элитами собственного народа. В китайских ВУЗах студентов по углубленной программе учат опыту развала СССР, чтобы подобные ошибки не совершать самим.

Зато сколько шума теперь поднимают те, кто в те времена получил возможность разворовывать народное достояние. Естественно, что среди них много обиженных, которым было обещано стать карманными олигархами за счет народа по российскому сценарию. Как они теперь ненавидят наше общество, за 1994, когда мы выбрали другой путь.

Давайте разберем, чего же мы достигли сейчас и чего потеряли

Совершенно очевидно, что так называемая независимость, о которой плачет оппозиционная шляхта, по умолчанию подразумевалась под голубыми флагами НАТО и ЕС. Где нам бы пришлось бомбить мирные города Сербии, Ирака, Афганистана и Ливии, отправлять своих солдат воевать по всему миру в интересах исключительной нации. Очевидно, что нам пришлось бы принимать беженцев из разрушенных и ограбленных стран Африки и Ближнего Востока.

До некоторых адептов западной цивилизации так и не доходит простая истина, которая заключается в том, что каждый народ на каждом витке истории живет согласно своих национальных традиций. И если кто-то гордится скальпами индейцев, золотом инков или индусов, как семейными реликвиями своего рода и славными подвигами своих предков, то у нашего народа традиции совершенно другие. Гордость наших семей это боевые и трудовые награды наших предков на трудовом и военном поприще, наша земля и славная история нашего народа.

Ведь по традициям нашего белорусского народа за нами нет ни одного исторического факта агрессии против других стран и народов. Всех многочисленных агрессоров мы терпеливо и последовательно топили в наших обширных болотах. И пришли к тому, что называться белорусом стало честью для множества наций населяющих нашу землю, что и показывают последние переписи населения.

Наш народ на протяжении веков заработал непререкаемую репутацию честного, справедливого и сильного народа, способного на трудовой и военный подвиг.

Было бы ужасно опозорить память предков, став соучастниками преступлений блока НАТО в какой-нибудь стране мира.

Мы с болью и сочувствием видим страдания народов Евросоюза, которые были втянуты продажными элитами в захватнические войны по всему миру и теперь несут ответственность, за агрессию захлебываясь от волн беженцев и терроризма.

Так называемая независимость 1991 года принесла нам, не только перспективу вступив в блок, НАТО, чтобы нападать на другие народы и страны, но и полное исчезновение как нации и народа.

Если в 1985 году каждая белорусская семья имела двое и более детей, то перестройка, либеральная пропаганда, рынок и капитализм сыграли с нами дурную шутку. Уже в 1992 рождаемость упала до уровня Германии, передовой страны западной цивилизации.

Потребовались неимоверные усилия, чтобы наше общество начало выздоравливать от либерального угара. И только недавно мы стали вновь понимать, что будущее нашего народа в детях, а не модных прикидах или гаджетах.

И мы долго будем еще выздоравливать, пока не восстановим прирост населения, который, по сути, и обеспечивает рост экономики. Ведь иначе мы повторим судьбу немцев, французов, поляков, прибалтов и остальных народов, где в погоне за материальным достатком в конкурентной борьбе главным жизненным принципом стало душить ближнего и топтать нижнего.

Конечно, для наших либералов, где дети лишняя обуза, предки, отставшие от жизни глупцы, а семья пережиток прошлого, восстановление традиционного уклада общества как нож в сердце. Ну не могут они понять, что либеральная пропаганда разрушает общество эффективней любой войны, убивая детей больше, чем бомбы.

Не хватает у них ума понять, что вымирающие народы рано или поздно освобождают свои земли для здоровых народов, как происходит сейчас на Западе. Видимо, либеральная пропаганда настолько эффективна, что лишает некоторых разума.

А мы понимаем, что развал страны, которую можно было реформировать, не может быть праздником, а выбор, который мы сделали, оставшись независимыми от Запада и Востока, был единственно правильным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Какая независимость нужна белорусским либералам?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.