Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скотт Иствуд впервые рассказал о смерти своей любимой

  • Скотт Иствуд впервые рассказал о смерти своей любимой
  • Смотрите также:

Актёр Скотт Иствуд, сын знаменитого Клинта Иствуда, никогда не говорит о своей личной жизни. Недавно Скотт признался в интервью австралийскому GQ, что ему очень непросто заводить новые отношения после смерти любимой девушки.

«Пару лет назад я встречался с девушкой, которая потом погибла в автокатастрофе. Ее машина столкнулась с другой, и подушка безопасности в её авто взорвалась. Металлические детали прошли через ее тело, сломали ей позвоночник… Я никому раньше не рассказывал об этом», - поделился Скотт.

Иствуду пришлось очень многое переосмыслить в своей жизни после смерти близкого ему человека. «Когда ты молод, легко влюбиться. А в более зрелом возрасте всё не так просто, потому что начинаешь понимать разницу между настоящими чувствами и страстью», - считает актер.

Актёр не назвал имя девушки. Однако удалось выяснить, что трагедия, изменившая его жизнь, произошла 7 сентября 2014 года. В то время он встречался с моделью Джоэл Брангман. Когда девушка попала в аварию, причиной ее гибели послужила металлическая шрапнель. Отцу девушки пришлось по этой причине подать в суд на производителей Honda.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скотт Иствуд впервые рассказал о смерти своей любимой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.