Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Они нанесли удар по самым незащищенным людям

  • Они нанесли удар по самым незащищенным людям
  • Смотрите также:

Решение Спортивного арбитражного суда о недопущении наших спортсменов на Паралимпиаду в Рио является необоснованным и аморальным. Российские атлеты теперь будут не просто бороться и не сдаваться, как это было ранее, теперь они станут это делать еще и назло врагу. Поражает то, что людей с ограниченными возможностями, которые сумели нечеловеческими усилиями преодолеть все трудности и продемонстрировать железную волю, не допустили до соревнований. Некоторые из них ждали этого события всю жизнь. Причина очень проста: им не простили того, что они настоящие.

Российские паралимпийские квоты распределили раньше, чем высохли чернила на отказе в апелляции. Совершенно не важно, каким странам их отдали, важно то, что те взяли их. В ответ на это Белоруссия хотела нести на церемонии открытия вместе со своим знаменем еще и российский флаг, но сейчас это делать уже совсем не обязательно, ведь правда выплыла наружу. Одно лишь желание белорусов вывело МПК на чистую воду. Угрозы дисквалификации и агрессивные заявления показали, что борьба идет совсем не с допингом,  а с Россией, в данном случае, с её флагом.

Изначально было ясно, что приговор нашим спортсменам уже вынесен. После российских 19-ти золотых медалей это стало очевидно. Запад увидел, что даже в усеченном составе российская сборная показала свою силу. Поэтому они заранее, еще до Паралимпийских игр, решили лишить людей мечты. Засудить, как говорится, в закрытом режиме. Потому как во время игр это пришлось бы делать прилюдно, на виду у всего мира, и тогда бы их спортсмены лежали на лопатках.

Члены Спортивного арбитражного суда нанесли удар по самым незащищенным людям, за что им никогда не будет прощения. Логика их действий очень проста: если Россия будет участвовать в соревнованиях, то не факт, что сможет победить, но если её дисквалифицировать, то тогда россияне точно не победят. Это уже не просто спортивный скандал – это уже война. Доклад Макларена – как лицензия на убийство. Надо – и все.

Так что Паралимпиада в этот раз пройдет без наших спортсменов. Но если посмотреть на ситуацию чуть-чуть с другой стороны, то станет ясно, что лучше остаться дома, нежели выступать на их соревнованиях, которые пропитаны не спортивным духом, а политикой и самой откровенной подлостью. Пускай в Рио нас не будет, но это также означает, что мы остались непобедимы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Они нанесли удар по самым незащищенным людям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.