Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жерар Депардье откроет в Саранске клуб для иностранцев, принявших российское гражданство

  • Жерар Депардье откроет в Саранске клуб для иностранцев, принявших российское гражданство
  • Смотрите также:

Французский актёр Жерар Депардье планирует открыть клуб для иностранцев с заграничным паспортом. Почему-то знаменитости кажется целесообразным открыть его не в Москве, а в Саранске.


Эту информацию уже подтвердил глава Госфильмфонда Николай Бородачёв. Открытие заведения запланировано на 27 августа, и Жерар как раз приедет перерезать красную ленту. Этот клуб станет частью Центра Депардье, в котором будут организовывать творческие встречи и кинопоказы.
В рамках официального визита Жерара также повезут показывать строительство церкви, а также фабрики и заводы Мордовии.
Николай заявил, что Жерар уделяет много внимания России и специально сделал перерыв в съёмках нового фильма, чтобы прокатится по Мордовии.
Напомним, что в январе 2013 года президент РФ Владимир Путин вручил Жерару Депардье паспорт гражданина России за вклад в развитие культуры и кинематографа. Примечательно, что француз сохранил при этом сохранил бельгийское гражданство, которое получил после отказа быть гражданином Франции.

Жерар Депардье планирует оставить сценуВ Португалии стартовали съемки фильма о Сталине с Жераром ДепардьеДепардье предлагают высокую должность в КрымуДочь Депардье: отцу осталось жить лет 5, он в черном спискеЖерару Депардье — 65: начинал с эротики, едва не стал Тарасом Бульбой, но стал россиянином

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жерар Депардье откроет в Саранске клуб для иностранцев, принявших российское гражданство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.