Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки следующей части «бондианы»могут пройти в Крыму

  • Съемки следующей части «бондианы»могут пройти в Крыму
  • Смотрите также:

Судьба нового фильма о Джеймсе Бонде еще неизвестна. Вопрос о том, будет ли сниматься новая часть франшизы, еще решается. Пока создатели размышляют на тему того, с каким злом в новом фильме может бороться легендарный агент 007, власти Крымского полуострова заявляют о своей готовности стать локацией для съемок.

Сегодня стало известно, что в кинокомпании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq, которые владеют правами на производство фильмов «бондианы», было направлено письмо с предложением провести съемки 25-ой части на территории Крыма.

С такой инициативой выступил глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ» Рахман Янсуков.

Министр культуры республики Арина Новосельская с пониманием и одобрение отнеслась к этой инициативе, отметив, что Крым – это идеальная площадка для съемок фильмов любого жанра: «Я поддерживаю любую творческую инициативу. У нас еще официального документа нет, но Крым — это благословенная кинематографическая площадка, здесь можно снимать любое тематическое кино, в том числе даже про Джеймса Бонда».

Новосельская уверена, что сейчас Крыму нужно возвращать всемирного кинематографического центра, потому стоит двигаться в этом направлении семимильными шагами.

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Съемки следующей части «бондианы»могут пройти в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.