Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избитого правоохранителями дальнобойщика из суда Ростова увезли на скорой

  • Избитого правоохранителями дальнобойщика из суда Ростова увезли на скорой
  • Смотрите также:

Активист движения «Объединение перевозчиков России» Рустам Маламагомедов, при задержании 22 августа получивший серьезную травму головы, потерял сознание на суде.

Вчера дальнобойщик пришел в ОВД, чтобы выяснить судьбу задержанных фермеров. Полицейские в ответ на это составили протокол по ст. 20.2 КоАП на него самого, доставив затем дальнобойщика в суд для рассмотрения административного дела. «В зале суда активисту стало плохо — он потерял сознание, на скорой его увезли в больницу», — передает ОВД-Инфо со ссылкой на активистку Ольгу Резникову.

Заседание было остановлено.

Вчером в воскресенье фермеры Краснодарского края на тракторах в сопровождении водителей большегрузов направились в Москву. Фермеры хотели рассказать президенту о фактах коррупции и рейдерских захватах земли, а дальнобойщики — потребовать отмены системы «Платон», пересмотра ряда законов и отставки министра транспорта Максима Соколова. В понедельник стало известно, что часть активистов приостановили акцию, получив предложение встретиться с кубанскими властями. Однако другие фермеры, а также дальнобойщики были блокированы полицией в ростовском поселке Дорожный. Накануне вечером около 20 участников акции были задержаны Нацгвардией.

Маламагомедова избили после того, как он стал снимать полицейских у фермерских тракторов в Дорожном. Мужчине сломали челюсть и во время массового задержания участников акции он был в больнице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Избитого правоохранителями дальнобойщика из суда Ростова увезли на скорой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.