Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участники тракторного марша потеряли связь с лидером движения Вежливые фермеры

  • Участники тракторного марша потеряли связь с лидером движения Вежливые фермеры
  • Смотрите также:

Участники «тракторного марша» не связаться с лидером движения «Вежливые фермеры» Алексеем Волченко, которого накануне задержали полицейские и увезли отдельно от других.

Как сообщил «Кавказскому узлу» кубанский фермер Олег Петров, 23 августа Волченко увезли на отдельном полицейском автомобиле, а с 08:00 мск телефон Волченко не отвечает. Соратники не знают, где он находится.

Сегодня дела 13 задержанных накануне в Ростовской области участников «тракторного марша» рассмотрит Аксайский райсуд. Участникам акции предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Игорь Дударчук.

Напомним, что 21 августа кубанские фермеры на тракторах и петербургские дальнобойщики выдвинулись из Краснодарского края в Москву, чтобы обратить внимание властей на рейдерские захваты земли на Кубани и транспортные проблемы. Вечером 23 августа участники были блокированы в Ростовской области, а к вечеру — задержаны и увезены в полицию. Изначально сообщалось, что им предъявят обвинения в организации несанкционированной акции. Сами участники заявляли, что у них было разрешение чиновников на передвижение по Ростовской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Участники тракторного марша потеряли связь с лидером движения Вежливые фермеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.