Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уильям Шетнер извинился за пятый Стартрек

  • Уильям Шетнер извинился за пятый Стартрек
  • Смотрите также:

Канадский актер Уильям Шетнер извинился за низкое качество фильма «Звездный путь V: Последний рубеж», который ему доверили снять самостоятельно. Об этом он рассказал в интервью Entertainment Weekly. По словам Шетнера, он не смог нормально распределить бюджет, из-за чего на хорошие эффекты не хватило денег.

«Я получил шанс снять многомиллионную картину, но не знал, как расходовать бюджет. Когда дело дошло до съемок концовки, я понял, что нужен хороший злодей и много компьютерной графики, а денег уже не было. Пришлось использовать уже отснятый материал, поплевать на него, чтобы не узнали», — пояснил Шетнер.

Актер добавил, что хотел показать зрителям гранитных монстров, извергающих огонь и камни, но вместо этого пришлось просто бросать в камеру гальку.

«Последний рубеж» (1989 год) считается одним из худших фильмов франшизы. Для Шетнера, игравшего капитана Джеймса Кирка, это единственная картина серии, которую он режиссировал и к которой сам написал сценарий. Лента получила две антипремии «Золотая малина» в номинациях «Худший фильм» и «Худший актер» (Шетнер).

«Звездный путь», или «Стартрек», — научно-фантастическая медиафраншиза о путешествиях в космосе. Продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс перезапустил серию: в 2009, 2013 и 2016 годах вышли новые полнометражные фильмы, в которых капитана Кирка сыграл актер Крис Пайн.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Уильям Шетнер извинился за пятый Стартрек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.