Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участникам тракторного похода предложили жаловаться Юрию Чайке

  • Участникам тракторного похода предложили жаловаться Юрию Чайке
  • Смотрите также:

Недовольные решениями местных властей и судов по земельным вопросам кубанские фермеры могут обратиться в Генпрокуратуру. Об этом заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

«Если есть желание и потребность, а судя по тому, что ситуация выходит на федеральный уровень, она есть, мы ждем обращений в Генпрокуратуру», — сказал он, передает «Интерфакс».

По информации Генпрокуратуры, у фермеров есть основания для возмущения. «Сейчас принимаются обращения, с каждым из возмущенных фермеров проводится индивидуальная беседа и работа. Жалобы будут рассматриваться на республиканском уровне», — добавил представитель ведомства.

Напомним, что в воскресенье фермеры Краснодарского края на тракторах направились в Москву, чтобы рассказать президенту о якобы фактах коррупции и рейдерских захватах имущества.

В понедельник стало известно, что часть активистов приостановили акцию, получив предложение встретиться с кубанскими властями. Однако другие фермеры были блокированы полицией в ростовском поселке Дорожный.

Накануне вечером около 20 участников акции были задержаны Нацгвардией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Участникам тракторного похода предложили жаловаться Юрию Чайке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.