Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запасы нефти в США неожиданно увеличились, падение цены на Brent ускорилось

  • Запасы нефти в США неожиданно увеличились, падение цены на Brent ускорилось
  • Смотрите также:

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 19 августа, неожиданно выросли на 2,5 млн баррелей до 523,6 млн баррелей. Такие данные содержатся в обзоре управления энергетической информации Минэнерго страны.

Аналитики, опрошенные агентством Reuters, напротив, полагали, что запасы за неделю снизились на 0,455 млн баррелей до 520,645 млн баррелей, сообщает ПРАЙМ.

Товарные запасы бензина увеличились на 36 тыс. баррелей и достигли 232,695 млн баррелей. Эксперты предполагали снижение запасов бензина на 1,7 млн баррелей, отмечает«Финмаркет».

Коммерческие запасы дистиллятов возросли на 122 тыс. баррелей, достигнув 153,257 млн баррелей. Аналитики ожидали увеличения запасов дистиллятов на 500 тыс. баррелей.

На фоне таких данных снижение цен на нефть эталонных марок ускорилось. Волатильности рынку добавляют сообщения о том, что министерство нефти Ирана пока не определилось с участием в сентябрьских переговорах производителей нефти в Алжире.

По состоянию на 17:40 мск октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на 1,7% до $49,1 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) снизились на 2,1% — до $47,1 за баррель.

Днем в среду, к 14:36 мск, октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures дешевели на 1,32% до $49,3 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI к этому времени падали на 2,16% до $47,06 за баррель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Запасы нефти в США неожиданно увеличились, падение цены на Brent ускорилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.