Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Екатеринбурге избили коммунальщиков, снимавших рекламу Справедливой России

  • В Екатеринбурге избили коммунальщиков, снимавших рекламу Справедливой России
  • Смотрите также:

В Екатеринбурге неизвестные напали на представителей управляющей компании, которые по распоряжению чиновников снимали рекламные баннеры партии «Справедливая Россия».

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управляющей компании «Стандарт», в результате произошедшего пострадали три человека, а также разбита машина коммунальщиков.

По версии УК «Стандарт», промышленные альпинисты, нанятые управляющей компанией для высотных работ на многоквартирных домах, прибыли на улицу Чапаева, чтобы снять рекламный плакат партии «Справедливая Россия». После завершения работ двух альпинистов, в том числе и жену одного из них, жестоко избили трое неизвестных крепких мужчин. «Били прицельно: в горло, по почкам, ногам, — рассказали в «Стандарте», — А напоследок наших рабочих предупредили, чтобы они искали другую работу, «а то хуже будет».

После нападения бригада поехала по второму адресу, на улицу Фурманова, где альпинистам предстояло вновь снять рекламу «СР». Там их уже поджидали те же трое мужчин. «Они раскурочили наш автомобиль битами, а затем, сев в Toyota Camry, уехали», — пояснили в УК.

Пресс-секретарь УК «Стандарт» Елена Ильина заявила, что демонтированные рекламные конструкции были «вбиты кольями в торцы домов, что наносило вред фасаду». Она также сообщила, что для того, чтобы реклама партии могла размещаться на фасаде дома, у «Справедливой России» должно быть решение общедомового собрания, которое бы одобрило размещение рекламы.

В пресс-службе свердловского регионального отделения СР Znak.com сообщили, что «все баннеры висят законно, ведь есть протоколы голосования собственников жилья». В партии уверены, что демонтаж их рекламы — это влияние «административного ресурса», который всегда ощутим именно в предвыборный период, однако «Справедливой России», по их словам, достается больше всех.  

В партии также заверили, что к нанесению телесных повреждений сотрудникам УК «Стандарт» участники партии не имеют никакого отношения.

Между тем полиция уже начала проверку по факту нападения. Пострадавшие направлены на медицинское освидетельствование, чтобы определить степень тяжести полученных повреждений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Екатеринбурге избили коммунальщиков, снимавших рекламу Справедливой России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.