Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

День независимости в зависимой стране

  • День независимости в зависимой стране
  • Смотрите также:

Сегодня вся Украина празднует День Независимости. Однако за 25 лет Украина так и ничего не добилась. К тому же глобальное отступление от привычной политики и расторжение дипотношений с Россией, принесло свои «плоды».

По данным ООН сегодня около 80% граждан живут за чертой бедности. Представьте сами! С почти европейскими ценами на продукты и коммунальные услуги, в среднем украинец тратит до 5 долларов в день. Подобный экономический показатель указывает на полный провал в политике.

Раз уж речь пошла об экономике, то следует отметить, что за 25 лет независимости украинское правительство не смогло наладить производство иилисоздать какой-то бренд мирового масштаба, который бы приносил доход. Украина с 19991 года не превышала ВВП УССР. Более того, показатели не дотягивают около 40%.

Причины прежние, о чем говорит каждый украинец – коррупция. Очевидно, что ни один из президентов не видел в государстве потенциала. А, садившись за кресло лидера страны, думал лишь о том, как бы побольше своровать. Нынешнее украинское правительство очень хороший тому пример – Порошенко до сих пор продает свои заводы и отказывается от миллиардов в пользу Украины.

Кроме того, нельзя назвать украинцев страной, которая бы была крепким костяком. Поддержка друг друга видна только в тот момент, когда речь идет о деньгах, либо о Евросоюзе, в котором они думают всё просто, а граждане печатают евро на принтерах. В остальном взгляды расходятся, что подтверждают многочисленные соцопросы.

В общем, назвать свою страну независимой может каждый, однако сделать её такой – это огромный труд, который зависит не только от президента, но и людей, живущих в нем. Пора бы украинцам посмотреть на статистику и понять, что праздновать-то особо нечего.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку День независимости в зависимой стране


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.