Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем единовременная выплата отличается от подкупа избирателей?

  • Чем единовременная выплата отличается от подкупа избирателей?
  • Смотрите также:

43 миллионов пенсионеров вместо индексации пенсий получат по 5000 рублей в виде «единовременной выплаты».  Нет никаких сомнений, что эта выплата – банальная предвыборная подачка. Не важно, успеют пенсионеры получить по 5000 рублей до 18 сентября, дня голосования, или нет, «Единая Россия», можно не сомневаться, постарается преподнести эти 5000 как «царский подарок» чуть ли не лично от Дмитрия Медведева, лидера предвыборного списка «Единой России». А в регионах, думаю вполне возможно, пенсионерам начнут нашептывать, что получение этих 5000 рублей зависит от того, как пенсионеры проголосуют на выборах.

К слову, на фоне информации о «единовременной выплате» опрос «Левада-центра» о готовности 23% россиян продать свой голос, не выглядит случайным. Вполне возможно, что этим опросом прощупывалась сумма, которую надо выплатить, что бы не обидеть пенсионеров, чтобы они в приподнятом настроении доковыляли до избирательных участков и проголосовали «правильно».

Конечно, едва ли все 43 миллиона пенсионеров России проголосуют за «Единую Россию», но очень многие, думаю, больше половины, в день голосвания не забудут вспомнить  предвыборную доброту и заботу правительства и лично Дмитрия Медведева…

Если «единовременная выплата» - это не подкуп избирателей-пенсионеров, что это такое?


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Чем единовременная выплата отличается от подкупа избирателей?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.