Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский кризис и разруха в головах

  • Украинский кризис и разруха в головах
  • Смотрите также:

Вторая половина августа 2016 года потребовала от украинских властей большого напряжения сил и тщательного вывода средств. От корявой диверсионной авантюры в Крыму пахнуло настоящей войной. Не глянцевым facebook-вариантом с бравурными селфи и артобстрелами по плану «Они сами себя». Пахнуло беспощадным кровавым месивом через бесполезный приграничный плетень, пожарами по фронту и бунтами в тылу. Тревога оказалась ложной, нервный тремор подлинным. Липкий страх и аналогичные шаровары определили публичную активность политических диверсантов.

Генеральный (фантомас) прокурор разбушевался, убедившись в личной безопасности от призыва на действительную службу. Возбудился, назначил и возбудил. Назначил нового прокурора для крымских дел – заполнил кадровую вакансию одной из лучших синекур на европейском континенте. Дислоцируется региональный прокурор в украинской столице, никакой ответственности за криминальную обстановку в Крыму не несёт, оклад, премии и выслуга лет идут своим чередом. Штат квалифицированных сотрудников разделяет служебные преимущества прокурора на краудфандинге.

Высшее командование ВС РФ удостоилось возбуждения уголовных дел по инициативе главаря ГПУ. Министр обороны России, два его заместителя и 10 генералов обвиняются в (нежелании напасть на соседнее государство) подрыве национальной безопасности Украины. Готовятся вызовы на допрос и постановления о заключении под стражу. В потёмках гибридной войны гибрид генпрокурора и чекушки в заботах о благе страны увидел врагов под подушкой. Правоохранительная деятельность за пределами собственной юрисдикции и драка с коллегами из Национального антикоррупционного бюро Украины – главные достижения прокурорской службы гiдности.

Министр юстиции поддержал великий почин ГПУ по генерации бредовых инициатив. Выразив уверенность в необходимости сбора доказательной базы для международных судов и осуждения ими граждан РФ. Причём должность осуждаемых граждан значения не имеет – как и юридическая грамотность пана министра.
Человека судят по законам его государства. Подобные тяжбы часто превращаются в трагический фарс даже при абсолютной диктатуре оккупантов. Например, казнь С. Хусейна «независимой» иракской Фемидой – пролог к внесудебной ликвидации У. бен Ладена силами американского спецназа. Полномочия международных судов признаются в добровольном порядке, в особых случаях учреждается трибунал ООН согласно решению СБ ООН. За годы постмайданного буйства украинская юстиция не смогла объявить в международный розыск предыдущего президента и проиграла его адвокатам несколько судебных процессов. Ни одного иска против граждан РФ в мифические международные суды не подано до сих пор.

Мифические единороги обнаружены Госдепом США в реальности украинских чиновников. Заокеанские кураторы вынуждены одёрнуть истеричных подопечных. Вторжения не будет, поиски российской армии подобны розыску единорогов. Символу духовной чистоты и пытливого ума вряд ли интересна подопытная страна.

Главный лаборант м-р Пайетт отбыл за океан, ободрив провожающих денежным откровением. По его уходящему мнению, кредиты МВФ Киеву не нужны. Курс национальной валюты стабильно скачет, экспорт усыхает синхронно с импортом, инвестиции традиционно отсутствуют. Нет причин для беспокойства и кредитования. Под готовый ответ «МВФ не даст вам денег, пока не урегулируете долг перед РФ!» подгоняются допустимые вопросы. Отсрочка траншей объясняется провалом e-декларирования, каникулами международных финансистов, скверным сочетанием созвездий и финансовой самодостаточностью банкрота. Кредитные миллиарды уже заложены в доходную часть государственного бюджета, но кому сейчас легко?
Держитесь с хорошим настроением, заграница не поможет…

Президент отменяет военный парад в 2015 ввиду пацифизма и проводит его в 2016 по той же причине. Патентованный радикал возмущается нищетой 70% украинцев, уповая на сдвиг электоральных симпатий в радужную сторону политического спектра. Героическая налётчица совмещает голодовку и званный ужин в США. Новый командующий ВМСУ назначает «деоккупацию Крыма» на 2017 год, хотя парад в Севастополе планировался ещё на 2015.
Редкий день обходится без взрыва дежурной гранаты вне зоны АТО. Население уменьшается на сотни тысяч в год и разбегается по визовым и безвизовым азимутам. Количество умышленных убийств в 2015 году выросло вдвое до показателя 7.000 загубленных душ – опять же без учёта преступной АТО. Маниакальные «патриоты» буянят в залах судебных заседаний. Народ ошарашенно безмолвствует от новых ЖКХ-впечатлений.

Информационный шорох, скрежет, шум и гам из киевских кабинетов не в силах замаскировать тупика во внешней и внутренней политике, в экономике, социальной сфере, в идеологии и в европейском пути. Разрушительный метод смены власти, уничижение и уничтожение собственных сограждан за убеждения и национально-культурную идентичность предопределили деградацию государства и общества. За два с половиной года разруха из столичного центра расползлась по всей Украине.
Увы, таковы закономерные последствия разрухи в головах и преобладания шариковых над Преображенскими. Дальнейшие преображения будут только хуже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский кризис и разруха в головах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.