Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Рио у нас в номерах падали дверные ручки

  • В Рио у нас в номерах падали дверные ручки
  • Смотрите также:

«Золотые» гандболистки Татьяна Ерохина, Виктория Жилинскайте и Екатерина Маренникова побывали в гостях у «Известий», показали медали и рассказали о бытовых проблемах на Олимпиаде в Рио

В среду в гостях редакции газеты «Известия» побывали представительницы победоносной женской сборной России по гандболу, взявшей золото на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Голкипер Татьяна Ерохина, правая крайняя Екатерина Маренникова и левая полусредняя Виктория Жилинскайте показали завоеванные на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро медали и сфотографировались в поддержку российских паралимпийцев в рамках флешмоба #СильнееВсех. 

В беседе с корреспондентами «Известий» Татьяна Ерохина рассказала о победе сборной России, о том, как стала основным вратарем команды после травмы Анны Седойкиной и бытовых условиях в Рио.

- Ремонт там не очень. Видно, что все было сделано на скорую руку, тяп-ляп. Было очень грязно. Строительный мусор, заклеенный пол, ламинат еще в пленке. Засорялись туалеты, отрывались косяки у дверей, падали ручки. Это было смешно. Ручку нам так и не отремонтировали, - призналась Ерохина.

Полное интервью с олимпийской чемпионкой Рио-2016 читайте на сайте «Известий» и в печатной версии газеты в четверг, 25 августа. Интервью с Маренниковой и Жилинскайте выйдут в ближайшие дни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Рио у нас в номерах падали дверные ручки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.