Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выборы в России под присмотром Венедиктова

  • Выборы в России под присмотром Венедиктова
  • Смотрите также:

Интересные в этом году обещают быть выборы. Еще больше масло в огонь подливает тот момент, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов возглавил штаб председатель комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты Москвы. Тот орган, который будет непосредственно следить за нарушениями.

Сегодня начал работать официальный сайт Общественного штаба по наблюдению за выборами депутатов Государственной думы в Москве. Данное ведомство будет информировать всех граждан о нарушениях, предоставлять фото и видео отчеты с мест голосования. В общем, создавать связь между гражданами страны и ЦИК для того, чтобы ни у кого из россиян даже мысли о нарушениях не возникло.

«В день голосования будут регулярно появляться сводки по итогам видеонаблюдения», — подчеркнул руководитель видеоцентра Общественного штаба, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Что же касается главы Общественного штаба, то тут с одной стороны всё под надежной защитой, а с другой стороны стоит опасаться за серьезность отношения к своей работе Алексея Венедиктова.

В чем, собственно, «минусы» и «плюсы» Венедиктова? Очевидно, что данная личность придерживается прозападных взглядов, поддерживает внесистемную оппозицию и обвиняет нынешних российских политиков в коррупции, бандитизме и т.д.. Отсюда следует, что каждое нарушение со стороны конкурентов внесистемников будет моментально попадать на данный сайт. Что же касается друзей из «Парнаса», «Яблока» и т.д., Венидиктов просто может «случайно» не заметить нарушений.

Однако именно по этой причине его окружает «армия» других общественников, которые вкупе с Венедиктовым создадут открытый наблюдательный кластер, где каждый желающий будет следить за выборами-2016.

Так что всё справедливо и если кто еще сомневается в честности выборов, то ему необходимо спросить у Венедиктова так ли это на самом деле. Вероятно, что ответ будет отрицательным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Выборы в России под присмотром Венедиктова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.