Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях

  • Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Друзья» актриса Кортни Кокс смирилась со старостью. Возрастные изменения, наконец-то, перестали мучить её и подталкивать к столу пластического хирурга.


52-летняя артистка выглядит превосходно для своих лет. Она никогда особо не скрывала, что благодарит за это не только мать-природу, но и кудесников со скальпелями. Но с недавних пор Кортни решила сбавить темп и позволить себе стареть благородно, не превращая себя в наколотую ботоксом куклу.
   «Своё старение нелегко принять. Но я получила неплохой жизненный урок. Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но не смогла этого сделать. Я поняла, что это просто невозможно. Сейчас, бывает, я гляжу на своё фото и мне становится страшно и противно. Я уверена, что ужасно выгляжу. Некоторые принятые мной решения были неправильными, но я это поздно поняла. частью, их последствия уже менее заметны.
Теперь у меня новы девиз: пусть произойдёт то, что должно произойти. Старению, как и взрослению, сопутствуют разные прекрасные вещи, и я вижу это по своей дочери» -рассказала Кортни.
Напомним, что западные специалисты, к которым обратились за консультацией журналисты, утверждали, что Кокс делала подтяжку лица, как минимум, четыре раза. После одной из таких операций её лицо не только распухло, но и потеряло привычные черты лица.

У Кортни Кокс и Мэттью Перри роман?Дизайн обручального кольца Кортни Кокс разрабатывала жена Тоби Магуайра Кортни Кокс и Джонни Макдэйд поженятся в Северной ИрландииКортни Кокс возобновила роман с бывшим женихомДочь Кортни Кокс Коко будет планировать её свадьбу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.