Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже

  • Украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже
  • Смотрите также:

Украинские байдарочницы Инна Грищук, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова заявили, что чиновники из министерства спорта страны сделали все, чтобы спортсменкам не достались медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Видеозапись интервью на своем rel=nofollow>YouTube-канале выложил журналист Александр Гливинский.

Девушки рассказали, что им в четверку по непонятным причинам поставили загребную Марию Повх, тренировавшуюся отдельно. При этом из квартета убрали Марию Кичасову, с которой они получили олимпийскую лицензию.

Кроме того, от дел был отстранен их тренер Алексей Семыкин, после чего девушкам пришлось готовиться к Играм самостоятельно. Когда байдарочницы попытались протестовать, их начали шантажировать тем, что не пустят в Рио и припишут употребление допинга.

В итоге украинская четверка на Олимпиаде-2016 дважды заняла четвертое место — на дистанциях 200 и 400 метров.

В понедельник, 22 августа, президент федерации спортивной гимнастики Украины Стелла Захарова обвинила чиновников в неудачном выступлении национальной команды на Играх в Рио-де-Жанейро.

Украинская сборная завершила Олимпиаду с худшим результатом в своей истории по количеству золотых медалей, общему количеству наград и месту в медальном зачете. На счету спортсменов с Украины два золота, пять серебряных и четыре бронзовых награды. В общем зачете команда заняла 31-е место.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.