Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Террористы ИГИЛ используют Украину, как тренировочный лагерь

  • Террористы ИГИЛ используют Украину, как тренировочный лагерь
  • Смотрите также:

Уже на протяжении двух лет Украина продолжает катиться в пропасть после незаконного государственного переворота, который привел к свержению легитимного президента. Так называемая «Революция гидности» заложила бомбу под фундамент украинского государства, расколов страну на две части и приведя к власти отъявленных подлецов. В результате этого практически все сферы украинского государства оказались разрушены или находятся в тяжелейшем упадке, постмайданная Украина стала идеальным местом для функционирования различных международных террористических группировок, которые сейчас обосновались в Незалежной.

Информация о появлении не территории Украины исламских радикалов с Ближнего Востока появилась спустя некоторое время после начала АТО, во время самой активной фазы противостояния с Донбассом. По всей видимости, именно тогда и стартовала программа переброски террористов на территорию Украины. Как известно, контакты с террористами налаживали боевики запрещенного в России «Правого сектора», после чего обновленные «украинцы» вступали в «батальон им.Джохара Дудаева», к созданию которого приложили руки ребята из ЦРУ.

Одной из главных причин такой популярности Украины среди боевиков, является бардак, творящейся  в государстве. Ни для кого не секрет, что в Незалежной можно спокойно купить себе паспорт, заплатив несколько тысяч долларов, после чего ты из террориста превращаешься в законопослушного украинца. Так же играют свою роль географическое положение Украины, оттуда можно легко добраться до России, Европы или Средней Азии.

Причем поначалу украинские СМИ, когда разговор заходил о террористах, проникших на Украину, заявляли  что силовики оказывают этому активное противодействие, однако позже ситуация изменилась, а использование террористов против «агрессора» стало поддерживаться чуть ли не на государственном уровне. Так, например, Директор военных программ центра им.Разумкова Николай Сингуровский не один раз предлагал использовать исламистов для противостояния Москве, и, по всей видимости, майданная власть сочла эту идею хорошей.

Осенью 2015 года было налажено авиасообщение с Турцией, откуда практически ежедневно стали летать самолеты авиакомпании Turkish Airlines в аэропорт Херсона. По информации некоторых СМИ, этими рейсами как раз таки боевики и доставляются в Украину. Также для этих целей служит Одесский порт.

В Херсонской области находятся и основные базы боевиков. Для тренировок террористов используются в основном территории заброшенных заводов.

Так же нельзя забывать, что и запрещенная в России организация «Меджлис крымско-татарского народа» имеет связи с террористами. Во время блокады Крыма активисты «Меджлиса» с гордостью рассказывали, что их приехали поддержать турецкие националисты из «Серых волков», которые сражаются на территории Сирии, на стороне террористов.

Учитывая все эти факты, становится понятно, что в настоящее время Украина, вместо процветающего и европейского государства, о чем так много говорили на Майдане, превращается в рассадник терроризма, откуда террористы будет совершать атаки не весь континент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Террористы ИГИЛ используют Украину, как тренировочный лагерь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.