Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Северной Корее запустили свой Netflix

  • В Северной Корее запустили свой Netflix
  • Смотрите также:

В Северной Корее сообщили о создании собственного аналога Netflix. Как пишет во вторник, 23 августа, портал Mashable, видеосервис, получивший название Manbang, позволит жителям КНДР смотреть интернет-видео из дома.

Кроме того, телеприставка обеспечит доступ к статьям ежедневной газеты «Нодон синмун», которая является центральным печатным органом Трудовой партии Кореи, и к информационному агентству ЦТАК (Центральное телеграфное агентство Кореи).

Пользователи Manbang также смогут смотреть пять телеканалов, которые транслируют новости и образовательные передачи.

Отмечается, что по интерфейсу телеприставка похожа на Netflix или Hulu. Для запуска какого-либо шоу пользователям необходимо или напечатать название, или найти его в специальном каталоге.

Mashable добавляет, что жители Северной Кореи практически не имеют доступа к интернету, так как мало кто может позволить себе покупку компьютера.

Ранее в августе западные СМИ обвинили видеоблогера Луиса Коула (Louis Cole) в пропаганде хорошей жизни в Северной Корее за серию снятых в КНДР роликов. Он путешествовал по стране, пробовал местную кухню, общался с жителями и старался опровергнуть стереотипы о КНДР.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку В Северной Корее запустили свой Netflix


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.