Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Куклы Монстр Хай – порождение больной фантазии

  • Куклы Монстр Хай – порождение больной фантазии
  • Смотрите также:

Никогда и ни за что не куплю этих мерзких тварей своему ребенку, а если кто подарит – откручу башку и выброшу на помойку. Американские игрушки из серии «Монстр Хай» пожирают души наших детей. Куклы должны учить девочку быть будущей мамой, а не какой-нибудь дракулой-шлюхой. 

Начнем с того, что образы уродцев создал гомосексуалист, иллюстратор гей-комиксов Глен Хансон. К примеру, комиксы G-MAN он создал по велению сердца: «Хотелось сделать что-нибудь для себя и своих приятелей-геев. Мужчины G-MAN – это сексуальные самцы, которые хотят совокупляться немедленно». Вас еще не затошнило? Кстати, обратите внимание на губы детских кукол-уродцев – может быть, заметите выражение легкой грусти? Объясню, зачем нужен такой гей-приемчик.

«Я считаю, что особенная сексуальность заключена в выражении губ, поэтому я придаю им выражение легкой грусти – это признак сексуальной усталости и насыщенности...»,– откровенничает Хенсон.

А его хорошо известные в определенных кругах «Парни из Челси»? Это даже не парочка геев, а трио, и они, по словам автора «живут вместе, любят друг друга, занимаются сексом, решают какие-то проблемы». Кстати, эти любвеобильные геи стали героями ежедневного сериала на круглосуточном гей-канале LOGO – нарисованные персонажи стали живыми...

Но вернемся к нашим баранам. Большая часть персонажей Монстр Хай связана с образами чудовищ: Дракула, Чудовище Франкенштейна, Оборотень, Мумия, Призрак оперы, Банши. Западные психологи и некоторые их отечественные коллеги, сторонники евроинтеграции, утверждающие, что игрушки-монстры помогают детям побороть страхи.

Клин клином вышибают? Мой бесплатный совет: хотите побороть страх и брезгливость к тараканам, паукам, мокрицам и речным пиявкам? Предлагаю завести их у себя на подоконнике в баночке, можете ими играть, кормить их, отпускать поползать по руке, можете даже употреблять их в пищу – авось привыкните и даже полюбите.

Только вот психологи говорят об обратном. Например, психолог с классическими взглядами Марина Камышева выступает против таких игрушек. Она убеждена, что к борьбе со страхами уродцы не имеют никакого отношения. «Они несут в себе разрушительное начало. Как православная мама, я понимаю, что, покупая такие игрушки, приближаю к своему ребенку хитрые бесовские силы. А для неверующих и слабоверующих прокомментирую ситуацию с материалистических позиций. Сегодня на Западе активно разрушается институт семьи, и пропагандируются всяческие извращения и отклонения от нормы. С детского сада малышам внушают, что есть люди не двух, а нескольких полов, что однополые связи это вариант нормы и тому подобные гадости. Иногда это делается напрямую, а иногда завуалировано: специально создаются сказки, мультики и игрушки, несущие философию, что общество должно принимать тех, кто не похож на окружающих. И вот такая чушь плотно поселяется в детских головах и становится доминирующей в неокрепшей психике малышей. Вырастая, они начинают положительно относиться к однополым бракам, деятельности педофилов и прочей дряни. Куклы серии «Монстер Хай» – один из винтиков в мощной разрушительной машине, цель которой – уничтожение семьи, родительских инстинктов и семейных союзов между мужчиной женщиной».


Кстати, есть множество примеров опасных игрушек: дротики Jarts стоили жизни четырем детям, не считая многочисленных травм. Набор для юных физиков U-238 Atomic Energy Lab содержал образцы урана-238, как тогда считалось, безвредного. Мини-гамаки компании EZ Sale чуть не удушили несколько десятков детей от пяти лет и старше. Компания Mattel, которая выпускает Барби и Монстров Хай выпустила куклу, умеющую жевать – кормить ее надо было специальной пластмассовой едой. Однако ей пришлись по вкусу также пальчики и волосы детей. Но и это не самое страшное, на мой взгляд, потому что Монстр Хай – твари из потустороннего мира сожрут души ваших детей. И не подавятся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Куклы Монстр Хай – порождение больной фантазии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.