Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маму Верки Сердючки избили так, что даже полиция не узнала

  • Маму Верки Сердючки избили так, что даже полиция не узнала
  • Смотрите также:

Инцидент произошел после того, как Инна попросила гостей ее кафе - цыган - вести себя потише.
На днях сильно избили Инну Белоконь, которую знают как сценическую маму Верки Сердючки, и ее дочь. По словам друзей артистки, Инну били так сильно, что прибывшие на вызов полицейские даже не сразу поняли, кто перед ними стоит. Инцидент произошел на Сорочинской ярмарке, пишут Нескучные новости со ссылкой на «Вести».
«У Инны с мужем Олегом в Полтаве, где они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогали дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек двенадцать, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери — травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков на лице Инны даже не сразу узнала ее», - рассказали изданию друзья Белоконь.
В полиции Полтавской области журналистам подтвердили, что данный факт был: «Инна Белоконь обратилась к нам в три часа ночи с 18 на 19 августа, заявив о побоях лицами ромской национальности. По данному делу открыто криминальное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины».
Обидчикам артистки (в зависимости от классификаций травм) светит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов или же исправительные работы на срок до года, или ограничение свободы на срок до двух лет.
В свою очередь близкий друг Инны Андрей Данилко сообщил, что «мама» Верки Сердючки находится в стрессовом состоянии. Конфликт, по его словам, произошел после того, как Белоконь попросила гостей ее кафе вести себя потише.
«Слово за слово — и они накинулись на нее и дочку», - рассказал Данилко, добавив, что полиция на место вызова ехала долго.
Источник: neskuchno-news

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маму Верки Сердючки избили так, что даже полиция не узнала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.