Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

  • Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина
  • Смотрите также:

Мы не будем утверждать наверняка, не дождавшись официальных заявлений, но похоже на то, что хоккеист Александр Овечкин женился на своей возлюбленной Анастасии Шубской. На фото, которые разметила Анастасия на своей страничке в Инстаграме, она одета в белый наряд, Александр, соответствуя любимой женщине, также одет в белое.


Сами влюблённые не комментируют это событие и свой статус, молчит и мать девушки актриса Вера Глаголева.
Напомним, что пара начала встречаться весной прошлого года, а спустя полгода собрались пожениться. Сперва свадьба была назначена на февраль, но по каким-то причинам торжество перенесли.
Если информация о свадьбе подтвердится, то и для Анастасии, и для Александра этот брак станет первым. Ранее хоккеист был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, но пара рассталась. Анастасия также планировала свадьбу с другим мужчиной – Артёмом Большаковым, но судьба внесла свои коррективы в её планы.

Мария Шарапова возглавила рейтинг ForbesСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.