Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

  • Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина

Мы не будем утверждать наверняка, не дождавшись официальных заявлений, но похоже на то, что хоккеист Александр Овечкин женился на своей возлюбленной Анастасии Шубской. На фото, которые разметила Анастасия на своей страничке в Инстаграме, она одета в белый наряд, Александр, соответствуя любимой женщине, также одет в белое.


Сами влюблённые не комментируют это событие и свой статус, молчит и мать девушки актриса Вера Глаголева.
Напомним, что пара начала встречаться весной прошлого года, а спустя полгода собрались пожениться. Сперва свадьба была назначена на февраль, но по каким-то причинам торжество перенесли.
Если информация о свадьбе подтвердится, то и для Анастасии, и для Александра этот брак станет первым. Ранее хоккеист был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, но пара рассталась. Анастасия также планировала свадьбу с другим мужчиной – Артёмом Большаковым, но судьба внесла свои коррективы в её планы.

Мария Шарапова возглавила рейтинг ForbesСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Шубская вышла замуж за Александра Овечкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.