Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блокбастер Бен-Гур Тимура Бекмамбетова провалился в голливудском прокате

  • Блокбастер Бен-Гур Тимура Бекмамбетова провалился в голливудском прокате
  • Смотрите также:

В США вышел в широкий прокат фильм Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» и собрав за три дня всего лишь 11,35 миллионов долларов, стал претендентом на звание голливудский провал лета-2016.

Студии MGM и Paramount вложили в создание картины порядка ста миллионов долларов и сейчас аналитики говорят, что за прошедшее лето ни один фильм не собрал такое мизерное количество денег. Ожидаемые потери составят сумму, приблизительно равную вложенной в бюджет и маркетинг , потому что почти половину вырученных денег в США забирают кинотеатры.

Причиной провала «Бен-Гур» называют неинтересные трейлеры, непривлекательные рекламные постеры и отсутствие звёзд в картине, которые могли бы заинтересовать потенциального зрителя. А христианская тема, затронутая в фильме в надежде на интерес религиозных общин, оказалась не интересной ещё и потому, что нынешняя адаптация романа «Бен-Гур: история Христа» Лью Уоллеса была воспринята зрителями как ремейк картины 1959 года.

В ситуации с прокатом фильма Бекмамбетова может успокоить лишь то, что в США за период с начала 2016 года провалилось большинство новых блокбастеров, которые по популярности уступили место анимационным фильмам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Блокбастер Бен-Гур Тимура Бекмамбетова провалился в голливудском прокате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.