Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убить дракона, или Против кого воюет сейчас Россия?

  • Убить дракона, или Против кого воюет сейчас Россия?
  • Смотрите также:

Фразы обострение отношений России с Украиной и накануне российско-украинской войны ничуть не отражают реальность и вводят в заблуждение чуть больше, чем полностью. Равно как и грузинско-российская война, и даже борьба России против мирового террироризма – являются некорректными и не отражающими действительность фразами.

Звучат они так же, как если бы Великую Отечественную войну называли войной СССР против группы армий Центр или конфликтом Советского государства со спецподразделениями Отто Скорцени. Понимаю политиков и дипломатов, их эзопов язык – часть их профессии. Но мы-то, простые заседатели стандартных кухонных посиделок, можем позволить себе называть вещи своими именами. Весь этот террористический интернационал, куда входят ИГИЛ, укро-диверсанты, прибалтийские нацисты и респектабельные немецкие консерваторы вкупе с посланниками мира в виде ударных авиагруппировок США – все это слаженный и действующий под единым командованием механизм по сравнительно честному отъёму у колонизированных аборигенов всего, до чего можно дотянуться.

В Сирии и в Прибалтике, на Украине и на Кавказе Россия воюет с разными военными и полувоенными подразделениями одного и того же врага, который ранее уже нападал на нее в виде нацистской Германии. А теперь, после отсечения старой – нацистской – башки, враг предстал уже в новом обличье с куда большим числом разнообразных головообразных отростков.

Можно, конечно, объявить войну одной из этих голов – и даже победить её, да вот только тушка самого монстра оттого никак не пострадает. И вместо одной старой привычной морды через некоторое время гарантированно вылезут две новых – таких же наглых и ненасытных.

 

Сегодня тушка этого Змея-Горыныча – Империя Добра. И правильно говорить, что именно с США идёт сейчас война на территории Сирии; именно против американской администрации Киева сражается Донбасс, и именно Америка засылает диверсантов в Крым с оккупированной ей территории Украины. И оккупированная Штатами Европа в очередной раз борется с оккупантами, одной рукой показывая им фигу в кармане, другой исправно снабжая агрессора всем необходимым для ведения военных действий – от информационной поддержки до поставки пушечного мяса и оружия.

И агрессивной тушке пофиг, что там будет с отдельно взятой головой или даже со всеми головами вместе взятыми. Потрясающая способность к регенерации позволяет менять их, как перчатки, зловеще хохоча над туземцами, забавно бьющимися не на жизнь, а на смерть с хвостом ящерицы.

 

Впрочем в самой тушке тоже не всё так однозначно. Она уже давно нехорошо пахнет и не отвечает суровым требованиям соотношения мускульной массы и жировой прослойки.

Кому-то в это трудно поверить – но простые американцы в подавляющем большинстве своём ведут растительный образ жизни, даже не догадываясь, в какой блуд втравили их страну ее правители. Какую от их имени и под их флагом они творят кровавую политику, одетые в строгие дипломатические костюмы и военную форму. Рядовые янки искренне считают по сей день, что неприязнь к их флагу произрастает исключительно из чувства зависти к их безоблачному существованию. Но само это безоблачное растительное существование доброимперцев делает их все более непригодными в военном отношении. Овощи воевать не в состоянии. Одним словом, тушка уже не та – и тоже может быть утилизирована (отдана на растерзание варварам), как уже не раз случалось в обозримом прошлом.

Желающим получить ответ на вопрос Чернышевского что делать? предлагаю внимательно читать русские сказки, где чётко прописан весь рецепт по изведению кощея. А именно – путём нахождения и преломления кончика его иглы, а не путём утомительного и малорезультативного махания мечом перед носом монстра.

Монстр этот, как знали еще наши предки, боится больше всякой физической силы лёгкого нажатия на основу своего могущества. На ту скрытую под всевозможной чешуей иглу, которой сегодня является процентно-ссудный капитал, заложенный и в нашу экономику. Равнение на доллар, подсаженное в любой орган на любой территории, через какое-то время заставляет, как вирус, мутировать этот орган и эту территорию в сторону того кощея – он же головастый Змей-Горыныч.

 

Но для победы над ним совсем не обязательно плыть за тридевять морей и скакать за тридевять земель. Кончик его иглы можно легко найти у себя на родине – и обломать путем отказа от сомнительных финансовых операций на почве доллара, на которые эта тварь ловит иных простаков, коих не хотелось бы называть предателями. Можно таким образом лишить кощея возможности размножаться делением и почкованием – после чего конец его будет только делом времени.

Самое смешное, что человечество давно имеет ответ на вопрос Как это сделать? – но никак не придет к согласию, что вообще что-то надо делать.

Но для сегодняшней России этот вопрос уже назрел и даже перезрел. Драконьи головы нацелены на нее со всех сторон: Украина, Сирия, Прибалтика, Румыния, Польша – откуда тот дракон в разных видах, с разным участием сил НАТО подбирается к российской стороне.

Надо сломать иглу дракона. А биться с его отдельными головами, что только множатся в процессе выше названных схваток – бесполезно.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Убить дракона, или Против кого воюет сейчас Россия?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.