Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Смоленском контрабандисты починили дорогу, чтобы возить польскую «санкционку»

  • Под Смоленском контрабандисты починили дорогу, чтобы возить польскую «санкционку»
  • Смотрите также:

Под Смоленском контрабандисты своими силами отремонтировали дорогу, чтобы возить по ней санкционные грузы, передают российские СМИ со ссылкой на источники в пограничном управлении ФСБ РФ.

В первых числах августа там было задержано девять грузовиков.

В грузовых автомобилях, которые были остановлены пограничниками, в общей сложности находилось свыше 170 тонн фруктов, выращенных на территории Польши. Дорога, уточняется, идущая по полям Смоленской области, ранее была непригодна для проезда большегрузных автомобилей.

Как пояснил представитель регионального погрануправления ФСБ РФ Александр Лазненко, неизвестными лицами были проведены соответствующие работы. Они, по всей видимости, где-то подсыпали, где-то заровняли техникой. В результате в районе КПП Красная Горка, расположенного близ трассы Москва–Минск, появилась новая дорога протяженностью порядка четырех с половиной километров.

По словам Лазненко, на сегодняшний день пограничники уже полностью контролируют передвижение по данной дороге. С начала текущего месяца там были задержаны грузовики, перевозившие выращенные в Польше вишни, сливы, яблоки и персики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Под Смоленском контрабандисты починили дорогу, чтобы возить польскую «санкционку»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.