Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стена Яценюка рискует стать стеной Геращенко

  • Стена Яценюка рискует стать стеной Геращенко
  • Смотрите также:

Арсения Яценюка уж нет с украинцами, а слава его деяний до сих пор громыхает по всей Незалежной. И ничего удивительного, ведь у такой <s>бездарной</s> легендарной украинской личности есть свои последователи, готовые подхватить его незавершенные дела.

Пока Яценюк колесит по Европе с протянутой рукой, якобы выбивая военную помощь для Украины, оставшиеся в Киеве политики пытаются реабилитировать то, что он натворил, точнее сказать, то, что он обещал сотворить, но выделенные деньги «освоил» слишком быстро.

Антон Геращенко увидел перспективные нотки в проекте «стены Яценюка». Оказывается, стена должна была остановить вовсе не стройные танковые колонны под управлением бурятских танкистов и даже не караваны БТР-82 набитые доверху «Вежливыми Людьми», всё оказалось намного проще.

Оказывается, «великая украинская стена» строилась для защиты от российских мигрантов, ломящихся в Незалежную вперемешку с кремлёвскими диверсантами.

Вот, оказывается, против кого вырыли противотанковый ров протяженностью восемьдесят километров и стоимостью семь миллионов гривен, на границе с Россией. Не всякий мигрант перепрыгнет пяти метровый ров, только тот, что до этого годы тренировался в тайных лагерях по подготовке мигрантов, расположенных глубоко под Кремлем.

И всё бы ничего, да вот только украинский <s>зад</s> тыл оказался не прикрыт от более опасной угрозы, которая уже поразила европейские страны, ближневосточных и африканских мигрантов. Того и гляди, войдут без спросу в Незалежную.

Хотя беженцы с Ближнего Востока и Африки то же не дураки – куда попало не полезут. Посудите сами, стоило ли им, рискуя жизнью, бежать из своих разваливающихся стран, чтобы попасть в ту, в которой дела ещё хуже обстоят? Нет, конечно. Так что, пожалуй, от таких «гостей» Украина застрахована своим бедственным положением. Я уж молчу про выдуманных российских мигрантов.

Тенденция обратная, украинцы в большом количестве бегут в Россию с сошедшей с ума и рельсов Украины. Но украинские политики в упор не желают этого видеть и живут в своём вымышленном мире. Только в таком мире «стена Яценюка» достроена и спасает сразу от всего, даже от марсианского космодесанта.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Стена Яценюка рискует стать стеной Геращенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.