Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джона Хилл рассказал о кокаине на съемках «Волка с Уолл-стрит»

  • Джона Хилл рассказал о кокаине на съемках «Волка с Уолл-стрит»
  • Смотрите также:

Один из самых неоднозначных фильмов с участием Леонардо Ди Каприо – «Волк с Уолл-стрит» заставил его делать много странных и весьма необычных вещей. Вместе со своим коллегой Джоной Хиллом, Ди Каприо часто ругался бранными словами, вступал в беспорядочные связи с женщинами и даже принимал наркотики. Пожалуй, последнего в фильме было больше всего.

Сегодня друг Лео Джона поделился с прессой во что ему вылился прием наркотиков на съемочной площадке, как это отразилось на его здоровье.

Разумеет, кокаин никто на съемочную площадку поставлять не собирался. Наркотик было решено заменить пудрой с высоким содержанием витамина D. Это, по словам создателей, не должно было отразиться на здоровье актеров. Однако произошло обратное.

«Мы нюхали наш «фальшивый кокаин» на протяжении нескольких месяцев, пока шли съемки. И все это время пудра оседала у нас в легких. Я утешал себя мыслью, что заряжусь витамином «Д» на всю оставшуюся жизнь и стану суперсилачом. Но все кончилось тем, что я серьезно заболел. У меня начался серьезный бронхит. И даже после того, как я был госпитализирован, врачи далеко не сразу справились с моей болезнью…» — рассказал актер.

Кстати, за нанесения здоровью ущерб во время съмочного процесса продюсеры могли понести наказание, если бы Хилл подал на них в суд. Но Джона оказался парнем понимающим и даже оправдался за самих продюсеров, мол, они не виноваты, потому что самого Джону никто насильно не заставлял нюхать киношный кокаин.

 

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джона Хилл рассказал о кокаине на съемках «Волка с Уолл-стрит»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.