Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очевидцы избиения мамы Верки Сердючки

  • Очевидцы избиения мамы Верки Сердючки
  • Смотрите также:

После драки на Сорочинской ярмарке у артистки Инны Белоконь, более известной зрителю по образу сценической мамы Верки Сердючки, все тело в синяках, а у её дочери Яны – серьезный ушиб челюсти.
Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать человек цыганской наружности: в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления... А потом вовсе цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла! Я начала кричать – и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались… Только я свое имя вам не скажу, а то они меня найдут!рассказала КП очевидица, у которой торговая точка была неподалеку
К слову,  в местном отделении полиции заявили, что сделают все возможное, чтобы найти нападавших и подтверждают, что артистка и её дочь написали заявление.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Очевидцы избиения мамы Верки Сердючки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.