Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Маму»Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

  • «Маму»Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке
  • Смотрите также:

Украинскую артистку Инну Белоконь, известную по образу матери Верки Сердючи, а также её восемнадцатилетнюю дочь, избили цыгане. произошло это на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины, где ежегодно проходит грандиозное торгово-развлекательное событие.


Как рассказали друзья Инны, у неё с мужем в Полтаве ресторанный бизнес, и ежегодно они выставляют свой лоток на ярмарке в Великих Сороченцах. Так было и в этом году. Муж Инны отошёл по делам, за прилавком осталась лишь она с дочерью и подругой. К ним подошли двенадцать цыган, с которыми и начался конфликт. После небольшой перепалки цыгане набросились на женщин и избили их. Полицейские, прибывшие на вызов, даже не сразу узнали Белоконь. Сейчас артистка вся в гематомах, а у дочери – травма челюсти. Правоохранители устанавливают личности цыган, избивавших Инну и её дочь.

Верка Сердючка лечится от алкоголизмаНастоящие имена звезд: отечественные селебритиАндрей Данилко судится с производителем квасаВерка Сердючка снимется вместе с Джудом Лоу и Джейсоном СтэтхемомВерка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой Кончитой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Маму»Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.