Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон увеличил сумму алиментов бывшей жене в обмен на жильё

  • Мел Гибсон увеличил сумму алиментов бывшей жене в обмен на жильё
  • Смотрите также:

После скандального завершения долгоиграющего судебного процесса, в итоге которого бывшая возлюбленная голливудского актёра Мела Гибсона и мать его дочери Лусии лишилась огромной суммы денег, проболтавшись о том, что артист избивал её, стало известно, что звезда ленты «Храброе сердце» расщедрился и увеличил сумму алиментов до 30 тысяч долларов в месяц. Но всё оказалось не так просто.


Как стало известно, за такое жалование, Оксана вместе с Лусией должны покинуть дом Мела в Шерман Оукс (Sherman Oaks), в которых мать с дочерью жили всё это время. Инсайдеры утверждают, что огромный особняк и живущих в нём российскую пианистку с ребёнком, содержал Гибсон. Этого же Оксане показалось мало, и она потребовала суд заставить Мела платить ей большую сумму, потому как они с Лусией якобы еле сводят концы с концами на те «нищенские» 20 тысяч долларов, которые выплачивает им артист. Гибсон же ответил, что увеличит сумму алиментов, но если Оксана покинет его дом. Теперь Григорьева намерена перебраться с дочкой в Малибу.

Оксане Григорьевой не нужны деньги Мела ГибсонаМела Гибсона ополовинилиМел Гибсон и в самом деле стал отцомБывшая жена защищает Мела ГибсонаМачеха Мела Гибсона выдвинула новый иск

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон увеличил сумму алиментов бывшей жене в обмен на жильё


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.