Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диджей Стив Аоки извинился перед зрительницей за сломанную шею

  • Диджей Стив Аоки извинился перед зрительницей за сломанную шею
  • Смотрите также:

Американский диджей Стив Аоки принёс свои извинения зрительнице Бриттани Хикмен за сломанную на его концерте шею.
Заявление с извинениями опубликовала пресс-служба музыканта. Стив попросил прощения у Бриттани, а также подчеркнул, что сделает всё, чтобы на его концертах больше никто не травмировался таким образом.


Западные СМИ сообщают, что диджей и пострадавшая поклонница заключили соглашение о компенсации ущерба сразу после того, как Хикмен подала в суд и на артиста, и на клуб Hard Rock Hotel, где проходил концерт. Условия соглашения не разглашаются, хотя в судебном иске Бриттани требовала суд взыскать с Аоки 8 миллионов долларов. 18 августа суд посчитал требования женщины к клубу необоснованными, а вот с диджея ответственности не снял.
Напомним, что во время концерта в Сан-Диего в 2013 году Стивен не придумал ничего лучше, как бросить в толпу зрителей плот, а после прыгнуть на него с высоты около шести метров. Приземление пришлось как раз в том месте, где слушала концерт Бриттани. С переломом шеи она была экстренно госпитализирована.
Надо сказать, что Аоки, который входи в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира, часто проделывает такие фокусы на своих выступлениях, то он бросает в зрителей торты, то «путешествует» по головам зрителей на надувной лодке. Может, после выплаты компенсации его выходки станут менее опасными для окружающих.

С Мэрайи Кери слетело платьеВозлюбленная Эштона Кучера заговорилаБену Аффлеку запретили играть еще в одном казиноПраздник любви от Дженнифер ЛопесРоберт Паттинсон для Vanity Fair

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диджей Стив Аоки извинился перед зрительницей за сломанную шею


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.