Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько стоит Касьянов? Парнас обещает вернуть Крым Украине

  • Сколько стоит Касьянов? Парнас обещает вернуть Крым Украине
  • Смотрите также:

Состав Госдумы после сентябрьских выборов обещает быть весьма «разношёрстным», и это кажется довольно интересным. Борьба конкурентная, а программы у партий самые разные, и каждая заслуживает внимания. Однако есть такие кандидаты, чьи высказывания не могут не вызывать вопросов.

Пожалуй, «ПАРНАС» — единственная партия, к которой моё отношение более чем просто негативное. Первым «звоночком» был слив личных данных пользователей, которые хотели поучаствовать в праймериз, проводившийся на сайте партии. Негодованию избирателей тогда не было предела, однако этот вопрос удалось замять.

Второй момент – отчёт о том, куда тратятся деньги, выделенные партии из бюджета. Информация из официальных источников гласит: большая часть денег отправляется на содержание руководства, и в «ПАРНАСЕ» этого не отрицают. Из этого имеем следующее: наши налоги идут на строительство особняков Касьянова. Не дело это.

Ещё один момент – заявление представителей партии о том, что в их намерения входит импичмент президента. Как сообщил Вячеслав Мальцев, который входит в первую тройку кандидатов «ПАРНАСа», это будет первое, чего постарается добиться партия, пройдя в Госдуму. Также они намерены отменить ряд законов. Интересно, на какую аудиторию рассчитаны подобные заявления? Неужели они думают, что за них станут голосовать после того, как они заявили такое? Разве что бравые либералы побегут отдавать им свой голос. Только отчаянные оппозиционеры и русофобы поддержат тех, кто готов прогибаться под американцев.

Интересно, какие действия по плану намечены дальше. Неужели Касьянова в президенты? А потом что, будем всей страной ему очередной замок строить? А может, тогда уж и остров ему личный купим? Даже страшно представить, что может случиться, если международные переговоры будет вести не Путин, который всегда решает вопросы в пользу России, а эти посланники Госдепа. Наверное, мы все бы стали жить по американской указке, как это делает сам Касьянов. И после этого он думает, что за него будут голосовать?

Но и это ещё не всё. Последней каплей стало следующее высказывание:

«Послушаемся Украину и будем действовать в рамках международного права. В Крыму Парнас агитировать не будет».

Боже мой, какая «праведность». Итак, эти товарищи по-прежнему считают Крым украинским и готовы действовать так, как прикажет Киев. Если бы они пришли к власти, то полуостров вернулся бы в состав Украины, я полагаю. Касьянов, кстати, уже обещал Киеву сделать это. Опять же, людей спрашивать никто не стал бы — тут всё дело в цене. Не секрет, что Касьянова купить легко.

Кстати, в Крыму не растерялись и посоветовали «ПАРНАСу» сразу обращаться в Госдеп за подобными разрешениями. По-моему, достойный ответ, с юмором и по делу.

Я никого не призываю голосовать так или иначе, однако мнение по поводу этой партии озвучить мне хотелось уже давно, ну а сегодняшние высказывания «парнасовцев» стали последней каплей. Смешно смотреть, как они придумывают всё новые и новые пункты в своей программе, хватаются за соломинку. Но их последние заявления – верх идиотизма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сколько стоит Касьянов? Парнас обещает вернуть Крым Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.