Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ты что, придурок? - Кваснюк ответил автору призыва ввести на Украину ядерное оружие

  • Ты что, придурок? - Кваснюк ответил автору призыва ввести на Украину ядерное оружие
  • Смотрите также:

Сомнение в наличие умственных способностей у автора идеи о вводе на Украину американского ядерного оружия высказал одесский телеведущий Георгий Кваснюк. Так одессит отреагировал на слова близкого к Юлии Тимошенко политолога Виктора Небоженко о том, что ядерные бомбы США послужат для сдерживания конфликта между Приднестровьем и Молдовой.

Ты что, придурок? Небоженко Виктор, приближенный к Тимошенко, - ты что, не понимаешь, что из хорошего серьезного ружья сегодня можно прострелить насквозь все это пространство Приднестровье-молдавское? Какое ядерное оружие? К себе в село привези ядерное оружие, - цитирует Кваснюка ресурс ПолитНавигатор.

Слова Небоженко о необходимости разместить на Украине американские ядерные бомбы прозвучали после того, как в СМИ появилась информация о вывозе атомного арсенала США из Турции в Румынию, которую быстро опровергли в Бухаресте.

Стоит отметить, что Григорий Кваснюк регулярно троллит украинских политических и прочих деятелей, высмеивая делаемые ними заявления. Так, в начале августа одессит прошелся по словам экономиста Андрея Клименко, сказавшего, что всплеск рождаемости в Крыму организован Путиным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ты что, придурок? - Кваснюк ответил автору призыва ввести на Украину ядерное оружие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.