Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон согласился платить Оксане Григорьевой $30 тыс. ежемесячно

  • Мел Гибсон согласился платить Оксане Григорьевой $30 тыс. ежемесячно
  • Смотрите также:

Известный голливудский киноактер и режиссер Мел Гибсон согласился увеличить ежемесячные выплаты для своей бывшей гражданской супруги Оксаны Григорьевой, передают зарубежные СМИ. На обеспечение потребностей шестилетней дочки артиста - Люсии, отец теперь будет перечислять по 30 тысяч долларов.

Как передает портал TMZ, ранее Гибсон платил Григорьевой по 20 тысяч долларов ежемесячно. Женщина настаивала на том, что сумму необходимо увеличить в пять раз, то есть ей каждый месяц хотелось получать по 100 тысяч. Однако бывшая пара в итоге смогла достичь договоренности о том, что Оксане будет выплачиваться по 30 тысяч.

Григорьева, в свою очередь, должна покинуть дом в пригороде Лос-Анджелеса (американский штат Калифорния). Особняк, стоимость которого составляет 2,4 миллиона долларов, Мел Гибсон снимал ранее для бывшей подруги и их дочери. Теперь они будут проживать в Малибу, отмечает портал.

Напомним, о расставании Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой стало известно в 2010 году. Причиной этого стала очередная ссора. Суд несколько месяцев рассматривал дело о том, кто и как будет воспитывать Люсию. В итоге актера обязали перевести на счета бывшей пассии 750 тысяч долларов и содержать дом в Калифорнии, где тогда проживали Оксана Григорьева с ребенком.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон согласился платить Оксане Григорьевой $30 тыс. ежемесячно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.