Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США пугает рыб в Тихом океане

  • США пугает рыб в Тихом океане
  • Смотрите также:

Американцы вновь засветились. Причем сделали это, как всегда, на весь мир и позорно! Видать любят, чтобы над ними посмеялся весь мир.

Чтобы завоевать весь мир, нужны крепкие нервы руководства, самое современное оружие и высококвалифицированная армия способная выполнять задания любой сложности. Как оказалось, в США нет ни первого, ни второго и не третьего. И тут уже, как ни крути, но давняя мечта американцев быть международными гегемонами не осуществима.

Однако это были бы не США, если бы Вашингтон не пытался в миллионный раз доказать обратное. Они ведь «дети богов» и просто обязаны зафиксировать лидерство на международной арене.

Вот так и поплыла американская подлодка Louisiana бороздить просторы Тихого океана. Видать, в планах были какие-то там учения, так как субмарина может нести на своем борту 24 баллистические ракеты Trident II или 154 крылатые ракеты BGM-109 «Томагавк». Однако закончился «концерт» в исполнении американцев, чуть ли не атомным взрывом.

Американская подводная лодка врезалась в небольшой корабль обеспечения. И, слава богу, что не на всем ходу – моряки по обе стороны отделались легким испугом.

Вот таким способом американцы вновь показали всему миру, как собственно, не нужно использовать военную технику, а также рассмешили огромное количество граждан. Ведь не увидеть по радарам корабль – это многого стоит. Это вам не рыболовная лодка!

В общем, не быть американцам лидерами в этом мире. Они в противостояниях сами себя угробят. Не успеют выплыть с порта, так сразу же врежутся, будь–то в союзников, сами в себя или найдут какую-нибудь «корягу». Криворукие они! Своим пуганьем рыб в Тихом океане, в очередной раз это доказали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США пугает рыб в Тихом океане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.