Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава IAAF прокомментировал поступающие ему угрозы на русском языке

  • Глава IAAF прокомментировал поступающие ему угрозы на русском языке
  • Смотрите также:

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу прокомментировал якобы поступающие в его адрес угрозы на русском языке. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает Life.

  Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что Коу поступают смертельные угрозы на русском языке. «Всё в порядке, это нормально», — заявил сегодня глава IAAF, когда журналисты спросили его об этих угрозах.

При этом он не стал раскрывать каких-то других подробностей и содержание угроз.

Британские СМИ уже предположили, что эти угрозы конечно же связаны с тем, что IAAF не допустила почти всех российских легкоатлетов до Олимпийских игр в Рио.

Себастьян Ньюболд Коу является подданным Великобритании. Более того он является бароном Рэнморским (графство Суррей), пожизненным пэром Англии и рыцарем-командором ордена Британской империи.

  В свое время Коу был бегуном. Он является олимпийский чемпион в беге на 1500 метров. Также, в свое время, он установил три мировых рекорда.

Коу покинул большой спорт в 1990 году, после чего начал карьеру политического деятеля в Великобритании. Он является членом Консервативной партии и в 1992 году победил на выборах в одном из избирательных округов в графстве Корнуолл, попав в британский парламент. На выборах 1997 года в парламент он не прошел.

В 2005 году, после избрания Лондона столицей Олимпийских игр 2012 года, Себестьян Коэ возглавил организационный комитет Игр и был их главным распорядителем. В 2007 году лорд Коу был избран вице-президентом IAAF.

  19 августа 2015 года избран новым президентом IAAF. В своей предвыборной программе он заявил, что собирается бескомпромиссно бороться с допингом. Именно позиция Коу привела к тому, что была полностью дисквалифицирована Всероссийская федерация легкой атлетики. Именно Коу полностью отстранил всех российских легкоатлетов от международных соревнований и не пустил их на XXXI летнюю Олимпиаду.

Коу развязал настоящую травлю российского спорта и явно имеет поддержку политических структур Запада, так как никаких реальных доказательств существования пресловутой «государственной допинговой системы» в России, так и не представлено. Фактически, все репрессии, которые лорд Коу развернул против российской легкой атлетики, основаны на голословных обвинениях, тиражируемых в западных СМИ. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава IAAF прокомментировал поступающие ему угрозы на русском языке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.