Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем обезьяне граната, или Киев снова мечтает о летальном оружии

  • Зачем обезьяне граната, или Киев снова мечтает о летальном оружии
  • Смотрите также:

Нет, украинское правительство неизлечимо. Киев до сих пор надеется, что получит летальное оружие от США на блюдечке с золотой каемочкой. Порошенко же выполняет приказы Вашингтона, а значит должен получить «награду».

Так считает, наверное, едва ли не каждый украинец, который сегодня поддерживает и Порошенко, и Киев, и всю прозападную политику. Целей получения оружия не так много. «Патриоты» Украины, видимо, считают, что это позволит вернуть Крым, ДНР и ЛНР, а также похвастаться перед Россией силой, да и вообще «защититься от Путина» и его «козней». Причем все украинцы сходятся во взгляде, что США их «не кинет». Это ж борцы за «справедливость», а значит, они выполнят своё обещание!

Отталкиваясь от этого, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк даже спрогнозировал, когда американский самолет с тем самым летальным оружием приземлится на украинской земле. Политик сказал, что это случится в тот момент, когда Хиллари Клинтон займет пост президента США.

«Я думаю, что, если это произойдет, она будет держать жесткую позицию в отношении Российской Федерации и Путина, она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины», — заявил Шкиряк, добавив, что Клинтон говорила о возможном предоставлении Украине летального оружия.

Заявление, конечно, не пустышка – Хиллари Клинтон действительно может занять президентское кресло, так как сейчас обгоняет своего главного соперника Дональда Трампа на 8% . Однако украинское правительство забывает о том, что платить за оружие Украине нечем, обоснований для предоставления летального оружия нет, да и очередной кредит Киев вряд ли получит.

И вообще, за последний месяц Украину несколько раз «тыкали носом» в Минские соглашения как раз те самые западные кураторы. Так что с летальным оружием стоит повременить. К тому же зачем обезьяне граната, если она не умеет ей пользоваться? Опасно ВСУ доверять такие технологии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем обезьяне граната, или Киев снова мечтает о летальном оружии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.