Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Веллер: происходит что-то чудовищное. Состояние Хиллари уже пугает

  • Веллер: происходит что-то чудовищное. Состояние Хиллари уже пугает
  • Смотрите также:

В Демпартии из этих документов, которые стали известны через Викиликс, в этой самой демократической партии, которая стремится к власти всеми способами, на самом деле огромнейший скандал... Всплыли документы и, судя по всему, документы абсолютно подлинные медицинские: история болезни, анамнез и так далее. Фотокопии, они есть в интернете, хотя там сразу уломили сайт, но они уже разошлись, никуда не денешься.

Это клинка в Маунт-Киско в 70 километрах – это 45 миль – под Нью-Йорком, где один из лечащих врачей Хилари Клинтон, Лиза Бардак, которая указывает свой номер, выдает все на этом листе, пишет: вот в истории болезни анамнез, что в декабре 12 года Хиллари Клинтон упала, ударилась головой; в результате этого определенные травмы, сложности, ушиб мозга. Ну и дальше, как сказать — я не врач – инсульт, не инсульт, сотрясение не сотрясение, но в общем и целом последствия очень тяжелые, потому что говорится в диагнозе, что там имеется ослабление памяти – все это показало МРТ; там имеется болезнь Бинсвангера — о болезни Бинсвангера несколько слов чуть позже – ну, это вещь, с которой в какие президенты? О чем вы говорите!

То есть человек живет на антикоагулянтах, потому что свертываемость крови… тромб, понимаете, в венозной системе оболочек мозга, между мозгом и черепом. И вот все эти симптомы, которые собраны сейчас в кучу в интернете – это совершенно неожиданные приступы кашля, который непонятно откуда берется; это что-то типа судорог, когда она начинает неконтролируемо трясти головой и не может остановится – это перестает быть смешано; это ее раздражительность патологическая, которую отмечают люди, которые близко с ней общаются. То есть один из охранников президента в бытность Хиллари первой леди говорит, что она иногда устраивала просто приступы бешенства. А однажды здоровенной Библией просто треснула его по затылку, потому что она была чем-то раздражена совершенно невозможно.

Кроме того, простите, эти провалы памяти, эти некоторые нарушения равновесия. Была сцена ужасная совершенно в Лас-Вегасе, когда в какой-то момент Хиллари Клинтон вдруг уставившись куда-то вбок, чуть обернув голову, совершенно застыла на секунду, вторую, третью, четвертую, пятую… Потом к ней подошел крупный, полный афроамериканец, приобнял ее за плечи, что-то ей сказал на ухо, чуть-чуть ее даже не встряхнул, а как бы пошевелил – и она включилась, причем она включилась каким-то не своим, очень грубым голосом, гораздо более грубым, чем у нее обычно. И когда начали смотреть пленки, этот человек постоянно рядом с ней, у него в руке все время шприц, крупным планом шприц – это армейский одноразовый шприц-тюбик, средство для снятия судорог и улучшения дыхания и тому подобное.

Слушайте, в общем и целом, получается, что это не сильно здоровый человек. Я вам сейчас не буду пересказывать все, что там написано в интернете, но результат совершенно чудовищный. Просто там получается, это эпилепсия, потому что это судороги эпилептического типа. Это называется тромбоз венозного синуса, то есть венозной сети, по которой кровь отливает от мозга – там здоровенный тромб — вот эта закупорка сосудов в мозгу. Это элемент аутизма с тенденцией к психопатии. Это когнитивное нарушение и расстройство личности, то есть она в отдельные моменты просто плохо понимает, где она находится и что происходи. Ну там зоб, аллергия – это всё ерунда, у кого этого нет.

Но далее имеется та самая субкортикальная энцефалопатия, то есть это заболевание подкорки головного мозга, это прогрессирующее поражение белого вещества головного мозга на фоне артериальной гипертонии, то есть повышенное давление в артериях часто к этому ведет. И вот эта деменция, то есть разрушение личности. Милые вы мои, такому человеку место в клинике. Такому человек никак не место в президентском кресле. Этот человек, в сущности, недееспособен.

И отмечают, что в ситуациях в слабой степени стрессовых, скажем, когда три журналиста вдруг перебивая друг друга задают вопрос одновременно, Хиллари Клинтон, она не знает, кому отвечать сначала; у нее происходит та самая сшибка в голове. Она замирает, и вот ее нужно насколько приводить в себя. Какой президент? То есть все это невероятной степени афера, не афера – могучая операция Демократической партии, а фактически правящей элиты, политического истеблишмента Штатов для того, чтобы протолкнуть в президентское кресло свою ширму. А там ширма пускай уже лежит в кресле, а рулить будем мы сами. То есть это не выборы — это нечто чудовищное. В истории Штатов таких вот выборов еще не бывало.

И в развитие, понимаете, всего этого в последние выходные был найдет убитым человек, которого зовут Винсент Флек, и который является отцом доктора Дениэла Флека, а Дениеэл Фелк – это один из ее лечащих врачей – Хиллари Клинтон. Вот вроде бы утечка произошла через него, через его компьютер с припиской, что «я терпеть не могу делать таких вещей, то есть нарушение этики и всего что угодно, но вы должны знать, как это все происходит на самом деле». И вот та самая психомоторная эпилепсия, та самая подкорковая сосудистая деменция совершенно невозможно. А почему нашли мертвым?

Это, скажем так, не на сто процентов подтвержденная информация, но судорожные шаги по ее сокрытию, они совершенно бесспорны. Группа то ли из ЦРУ, то ли из спецслужб, то ли откуда очень быстро прибыла на место этого убийства, затребовала в клинике доступ именно к его компьютеру, после чего эта информация откуда-то стала убираться, но о на уже выскочила.

И вот эта загадочная смерть одна лишь, примерно, из 50-ти смертей людей, которые, так или иначе, были связаны с четой Клинтон, что-то о них знали, были партнерами или были охранниками, или просто были носителями информации. Но про это я расскажу в следующей передаче, если Господу будет угодно. Самые нетерпеливые и любопытные могут полазать по интернету сейчас – там очень многое есть.

Но, в принципе, складывается впечатление, что, в общем, конечно, этому человеку место на койке тюремной больницы, а не в президентской гонке. Причем, судя по тому, как вдруг она на самых разных выступлениях неожиданно уходит в туалет, и очень часто – это все туда же, это все к тем же симптомам. Это все, понимаете, беспрецедентная совершенно афера. Сейчас там главным вопросом должно быть, вытянет ли она вот эти психологические нагрузки, это стрессовое состояние до дня выборов. Потому что, если не вытянет, ее нужно будет как-то кем-то заменять – это будет скандал совершенно страшенный. Так что там, конечно, паника. Сначала они не ожидали, что будет такая популярность у Берни Сандерса, потом они не ожидали, что так пойдет Дональд Трамп, потом они не ожидали, что полезет всяческий компромат. Расчет был абсолютно верный. Барак Обама в общем и целом – это ширма той самой группы, потому что без массированной поддержки он бы, конечно, не стал президентом никогда. Кандидатура была выбрана совершенно правильно: он достаточно молодой, энергичный, он прекрасно говорит, он очень обаятелен, он харизматичен, и он наконец афроамериканец; кажется мы дожили до времени, когда это очень сыграет в пользу.

Теперь, поскольку страшно много недовольных Демократической партией, нужен кандидат, который будет чем-то отличаться, нужна какая-то фенечка. Вот фенечка – это женщина. Потому что был афроамериканец, а теперь будет женщина. Вот вам самая подходящая женщина. То есть, когда говорят: лгунья, лживая, лукавая… Это человек без каких бы то ни было принципов вообще. Вот все, что она говорит – это то, что она считает нужным сказать сейчас, чтобы произвести то впечатление, которое она хочет произнести. В общем и целом, конечно, я удивился, покопавшись, какое это, вы понимаете, чудовище.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Веллер: происходит что-то чудовищное. Состояние Хиллари уже пугает


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.