Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты красоты и успеха Миранды Керр (ФОТО)

  • Секреты красоты и успеха Миранды Керр (ФОТО)
  • Смотрите также:

Ангельская внешность помогла Миранде Керр взять штурмом модную индустрию. Девушка уже в 13 лет построила карьеру, о которой можно только мечтать. Но настоящий успех ждал ее в 2007 году, когда ей удалось подписать выгодный контракт с известным брендом белья Victoria's Secret. Тогда о ней заговорили не только в родной Австралии.
Модель поделилась своими секретами, как мыслить позитивно, выглядеть на “пятерку“ и быть здоровой.


Вдохновляйся
Прогулки по саду или путешествия по миру – источником новых ощущений и эмоций может стать что угодно. Миранда Керр призналась, что ее сила – в позитивной энергетике, которую она черпает из окружающей среды.


Живи сегодняшним днем
“Я стараюсь жить именно здесь и именно сейчас, наслаждаться тем, что приносит сегодняшний день... Ты можешь и не заметить, как фортуна повернется к тебе лицом“.


Заботься о здоровье
“Очень важно обращать внимание на то, чем ты “питаешь“ свое тело, как на клеточном, так и на психологическом уровнях. Питайся правильно, выбирай органические продукты по возможности, воспитывай ум, тело и дух, занимайся регулярно физическими упражнениями, которые приносят тебе удовольствие“.


Будь активной
От йоги до балета, от посещения бассейна до походов, физическая активность поможет тебе вести сбалансированную и цельную жизнь. “Такой подход к себе избавляет от ежедневного стресса и повышает энергетический уровень. Здоровье и стройность – вот моя мотивация. Для меня важно, как для матери, женщины и бизнесвумен быть всегда на высоте“.
Смотри в галерее подборку лучших фотографий Миранды Керр:

Источник: ivona.bigmir

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Секреты красоты и успеха Миранды Керр (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.