Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исинбаева простила членов IAAF и призвала бога им в судьи

  • Исинбаева простила членов IAAF и призвала бога им в судьи
  • Смотрите также:

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала, что простила членов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), не допустивших ее до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 

«Меня не допустили до Игр не потому, что у меня допинговая история. Все мои победы — чистые. 20 лет карьеры. У господ из IAAF были вопросы к нашей федерации. Ко мне вопросов не было ни у кого. Жизнь — бумеранг. В аэропорту я обещала, что никогда никого не прощу. Но я передумала. Я не судья, я — не бог. Если члены IAAF думают, что они поступили честно, то это на их совести. Бог им судья. Сегодня мне стало легче», — заявила Исинбаева.

34-летняя Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) 18 августа.

15 августа по прилете в Рио-де-Жанейро россиянка заявила, что никогда не согласится с ее отстранением от Игр и не простит людей, принявших такое решение.

21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских легкоатлетов до Олимпиады-2016. Суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF) относительно участия в международных соревнованиях. Единственной отечественной представительницей этого вида спорта в Рио-же-Жанейро стала прыгунья в длину Дарья Клишина, не сумевшая завоевать медаль.

Исинбаева дважды выигрывала Олимпийские игры в 2004 и 2008 годах, в 2012-м стала бронзовым призером. В течение карьеры она установила 28 мировых рекордов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Исинбаева простила членов IAAF и призвала бога им в судьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.