Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

михаил Мамиашвили заявил, что не избивал Инну Тражукову

  • михаил Мамиашвили заявил, что не избивал Инну Тражукову
  • Смотрите также:

Глава ФСБР заявил, что Инна Тражукова, обвинившая его в избиении, врет. Ранее спортсменка рассказала о том, что сразу после возвращения в Россию намерена обратиться в прокуратуру. По ее словам, Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу.

Как пишут «Известия» со ссылкой на самого Михаила Мамиашвили, который руководит Федерацией спортивной борьбы России (ФСБР), у него действительно состоялся разговор на повышенных тонах с Инной Тражуковой. Однако спортсменку, которая потерпела поражение в схватке за олимпийскую бронзу, он не бил.

Глава ФСБР подверг выступление Инны Тражуковой резкой критике. В частности, Мамиашвили заявил, что она проявила себя «безвольно, бездарно». В тот момент, когда они говорили, присутствовал и тренер спортсменки, добавил президент Федерации.

Ранее стало известно о том, что обладательница Кубка России по вольной борьбе Инна Тражукова, выступавшая в Рио в категории до 63 килограммов, уступила бронзовую медаль. После окончания турнира, по словам спортсменки, на нее напал пьяный Михаил Мамиашвили, избив по лицу.

Напомним, ранее Мамиашвили уже высказывался по поводу бронзовых медалей, который получили на ОИ в Бразилии россиянки Наталья Воробьева и Валерия Коблова. Заявив, что спортсменки проявили безволие, он назвал их тактику во время решающих схваток «уделом ничтожеств». Позже глава Федерации подтвердил сказанное. Он отметил, что не намерен отказываться от столь резких слов в адрес девушек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку михаил Мамиашвили заявил, что не избивал Инну Тражукову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.