Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московский предприниматель хочет засудить всех, кто повесил табличку Мы открылись!

  • Московский предприниматель хочет засудить всех, кто повесил табличку Мы открылись!
  • Смотрите также:

Столичный предприниматель Андрей Парабеллум обратился в Первую патентную компанию, чтобы зарегистрировать товарный знак Мы открылись. По его мнению, давно пора наложить монополию на производство некачественной наружной рекламы. Каждое второе заведение по всей России вешает на входе эту доставшую всех и абсолютно не информативную, неэффективную рекламную табличку. Я решил, что пора уже ее зарегистрировать, чтобы брать штрафы за ее незаконное использование. Надеюсь, после угрозы наказания рублем у предпринимателей появится стимул для креатива, - сообщил Андрей Парабеллум.

Олег Назаров, глава агентства Назаров и Партнерши, ресторанный критик и автор книг по продвижению заведений общественного питания так прокомментировал истинный смысл рекламного сообщения Мы открылись: Во-первых, владельцы таким образом показывают свою самонадеянность, во-вторых - что они новенькие, и, мол, у нас деньги на контролирующие органы (пожарные, налоговые и пр.) еще есть - приходите и доите нас. Использовать ли дальше эту табличку, решайте сами. 

Директор московского пиар-агентства Роман Масленников полагает, что умные предприниматели давно поняли, что сообщение Мы открылись не работает. Поэтому уже в первые дни работы магазина они вешают табличку ликвидация магазина, таким образом, сообщая о низких ценах в виду вынужденной распродажи. Именно так действуют магазины шуб и обуви в шаговой доступности у метро. То есть, главное преимущество сейчас стало не в качестве, а в цене. Но и этому скоро придет конец, - сообщил пиарщик. 

Андрей Парабеллум сообщил, что он и дальше намерен бороться с неэффективной рекламой. Презентация социального знака, запрещающего использование некачественной рекламы, намечена на осень этого года в период проведения Инфоконференции-2016 в Москве 15-17 октября. Анатолий Аронов, президент Первой патентной компании, полагает, что регистрация знака Мы открылись не приведет к их уменьшению. К тому же, полагает господин Аронов, получение денег за них в виде штрафов, занятие бесполезное. Однако, заказ по регистрации знака компания приняла: Клиент всегда прав, - подтвердили в Первой патентной компании.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Московский предприниматель хочет засудить всех, кто повесил табличку Мы открылись!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.