Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьника из Мельбурна признали самым красивым мальчиком в мире

  • Школьника из Мельбурна признали самым красивым мальчиком в мире
  • Смотрите также:

Пользователи Instagram и Twitter признали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера самым красивым в мире мальчиком, пишет Daily Mail.

Вначале аккаунты Уильяма в соцсетях стали популярны в азиатском сегменте интернета. Его фотографией поделилась школьница из Японии, и снимок в ее Twitter-аккаунте заслужил тысячи репостов. После этого на Франклина-Миллера обрушились запросы на добавление в друзья.

«Я получал около ста новых подписчиков каждые три секунды», — рассказал мальчик.

По словам школьника, он и его мать сначала подумали, что аккаунты взломали, но потом поняли, что произошло, из комментариев людей к фотографиям. «Ты реально знаменит в Японии и Китае», — написали Уильяму фолловеры. Они делали комплименты его внешности и приглашали поскорее приехать в их родные страны.

Число подписчиков «самого красивого мальчика» в Instagram достигло 152 тысяч, причем, по словам Франклина-Миллера, число фолловеров выросло в сотни раз за двое суток с момента публикации его фото японкой.

Как уточняет Daily Mail, Уильям с восьми лет работает моделью и делает первые шаги в актерской карьере. В частности, он снялся для рождественской рекламы универмага Harrod's и в австралийском телесериале «Джек Айриш».

Став известным в интернете, школьник появился в эфире трех азиатских телешоу и стал давать многочисленные интервью.

В 2014 году таким же образом прославилась в соцсетях россиянка Кристина Пименова, которую виртуальные поклонники признали самой красивой девочкой в мире. Она также работает моделью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Школьника из Мельбурна признали самым красивым мальчиком в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.